Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 19:04
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути
По умолчанию Жалоба на несправедливое наложения молчанки

1. Mr. Bugy men
2. http://haddan.ru/user.php?id=332696
3. 17:51 Серый.Волк -> *trade* Продам Броню, Штаны и Пояс Мёртвых Земель х2 (для 5 ур.) и два Кинжала Мёртвых Земель х1 (для 4 ур.)
17:51 Nutik -> *trade* продам кинжал провидения+3(старый мод)
17:50 Эллин -> *trade* Шмот ветерана в магазине Лаки! Дешевле ненайдете!
17:49 Oleh => *ВАМПИРЭЛЛА, Mr. Bugy men* потому что мьі союзники)
17:49 Тайный Лорд -> *trade* продаю шмот жреца состояние новое, укрепленный!!!
17:49 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь.
17:49 Dictator47 -> *trade* люди, а мелкие драг камни кто-нить скупает вообще?есть магазины,которые ими интересуются?
17:48 XySSeiN -> *trade* куплю бодру в дальней шахте
17:48 Dictator47 -> *trade* продам простую кирку!!!дешево!!! в приват!!!
17:48 Вездесущий: Внимание! MonteZ [15] подверг персонажа Mr. Bugy men заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: частая торговая реклама ст.7 НО, рецидив.
17:48 Mr. Bugy men => *Oleh, ВАМПИРЭЛЛА* почему????
17:48 D'N'B STEP -> *trade* продам броню расправы+1 и боты рапсравы+2
17:47 ВАМПИРЭЛЛА => *Oleh, Mr. Bugy men* блин...ну ты и подставил мну((((
17:47 ИЗГ0Й -> *trade* продам меч ветра+a с рунним словом Добряк
17:47 Вездесущий: ВАМПИРЭЛЛА присоединилась к бою!
17:47 Mr. Bugy men => *ВАМПИРЭЛЛА* или незя?
17:46 СТЕНКА -> *trade* куплю щит АО +1, боты АО +1, наручи АО +1, перчи АО +1, штаны АО +1, бронь АО +1, шлем АО +1, серьги АО +1, одно кольцо АО +1 с любым износом!!!
17:46 Mr. Bugy men => *ВАМПИРЭЛЛА* помоги против когорта плиз))
17:46 Mr. Bugy men -> *trade* Вы ищите самую выгодную скупку, где она - в Буги - БУМ! Вы ищите самую выгодную продажу, где она - в Буги БУМ! Ресы от Егеря вы всегда найдете в Буги - БУМ!
17:46 Вездесущий: На Вас напал Oleh!
17:46 Ice Girl -> *trade* продаю тоторошапку
17:46 Вездесущий: Бой начался!
17:46 alfr007 -> *trade* куча разного шмота для ТАНКОВ, УВОРОТОВ и КРИТОВ..свежие боевые эли в магазе ..ДРУЗЬЯ...кровь дракона.....проводим скупку ресов....продам или поменяю на ресы сапоги ПАУКА и щит СОЛНЦА...все для ТАНКА...смотреть на аукционе ...с предложениями в приват..
17:46 XySSeiN -> *trade* куплю бодру в дальней шахте
17:45 kokki93 -> *trade* продам жедехный и медный амули!!!!!железный на мне!!!!!!
17:45 DiEr -> *trade* Куплю новое ожерелье бодрости в рассрочку не больше чем 8к! Первый взнос 6 к! Рассрочку прошу в 2 недели! В приват!
17:45 злюка87 -> *trade* продам ченить с себя что Вас интересует,,,,,,по ценам ниже рыночных
17:44 ZimmER -> *trade* Продам Руну Зил 19к! Можно в рассрочку!Возле компа нет буду позже!
17:44 Вездесущий: ВНИМАНИЕ! Вы вышли в окрестность города. Наиболее быстро передвигаться можно по тракту. Если вы сойдете с тракта, передвижение замедлится. Ускорить перемещение можно с помощью эликсира скорости или сапогов-скороходов. Будьте внимательны, в этой области на вас могут напасть! При проигрыше в бою из вас может выпасть часть вещей-трофеев. В синих областях трофейные вещи перестают быть таковыми (кроме ресурсов) и Вы больше не можете их потерять. Центральная часть окрестностей Старограда находится под защитой инквизиции.
17:44 Mr. Bugy men -> *trade* продам КД!
17:43 ИЗГ0Й -> *trade* продам меч ветра+a с рунним словом Добряк
17:42 Calyx2 reborn -> *FLY* *хорош
17:42 D'N'B STEP -> *trade* продам броню расправы+1 и боты рапсравы+2
17:42 Синобит -> *trade* Магазин, Внешняя Тьма, полезные темные мелочи, по разумным ценам - для тебя! Темные эли - доступно каждому!
17:42 DJ A.l.e.x. -> *trade* продаю кенж мертвих земель+2 в прват
17:41 Nutik -> *trade* продам кинжал провидения+3(старый мод)
17:41 ЯНИС -> *trade* продаю медное кольцо +2 на мне или обмен
17:40 Ice Girl -> *trade* продаю тоторошапку
17:40 Эллин -> *trade* Шмот ветерана в магазине Лаки! Дешевле ненайдете!
17:39 Добрейший -> *trade* Продам броню расправы +1
17:39 BSERG -> *trade* Продаю руны РЕМ и РУМО. Предлагайте цены, договоримся =) Также в продаже, чертежи костяных вещей, кости, много разных обычных рун, кожанные вещи +4 и много чего еще, заходите в =====> МАГАЗИН НА УГЛУ <=====
17:38 Invisible For All -> *trade* продам элик развития
17:38 Продавец -> *trade* Магазин ------Лакомка---- продаёт: шмот ветерана +1+2, бронзовый +2+0,вепря+1+0,БД +1,ЭЛИ жизни +1,также руны , ресы и многое другое….ЗАХОДИТЕ!!!Очень низкие цены!!!
17:38 aHTuTokcuH -> *trade* продам эли бодры!!!!!
17:38 Рыцарь света Льюцион => *Mr. Bugy men*
17:37 Минздрав => *Mr. Bugy men* молодец, хорошо постарался
17:37 Mr. Bugy men => *Рыцарь света Льюцион* хорошо устроился!)
17:36 Mr. Bugy men => *Минздрав* мин, как те адреса ботов?
17:36 Рыцарь света Льюцион => *Mr. Bugy men* не. налог платить не хочу. да и от кого меня защищать то?) я под инками нахожусь.. + теперь мну друзья прикрывают когда из шахты хожу
17:36 Misery -> *trade* куплю топор расправы +3 б/у
17:36 Mr. Bugy men -> *trade* Вы ищите самую выгодную скупку, где она - в Буги - БУМ! Вы ищите самую выгодную продажу, где она - в Буги БУМ! Ресы от Егеря вы всегда найдете в Буги - БУМ!
17:36 Dictator47 -> *trade* продам простую кирку!!!дешево!!! в приват!!!
17:35 XySSeiN -> *trade* куплю бодру далбняя шахта
17:35 Mr. Bugy men => *Рыцарь света Льюцион* ну а если буш под защитой клана и буш налог просто сдавать не апаться, просто налог в ресах сдавать, то пойдешь?
17:35 Mr. Bugy men => *Рыцарь света Льюцион* не не знаю!)
17:34 Рыцарь света Льюцион => *Mr. Bugy men* пушку или доблести топоры или бронхового воина топор +2
17:34 ZimmER -> *trade* Продам Руну Зил 19к! Можно в рассрочку!Возле компа нет буду позже!
17:34 Бионический джедай -> *trade* продам шкуру грызуна
17:34 Рыцарь света Льюцион => *Mr. Bugy men* ну да. рою вот)) просто я нехочу апаться. пвп хочу в хаотах чистое.
17:34 TOLYN -> *trade* куплю, закажу у кузнеца шлем охоты +2, в приват
17:33 Big_Snake: продам простую кирку!!!!В приват!!!
17:33 ИЗГ0Й -> *trade* продам меч ветра+a с рунним словом Добряк
17:33 Минздрав -> *clan* привет
17:32 Arkhip -> *trade* В магазине * Полезные ресурсы * в продаже крепкие кирки (270) и кирки мастера (3000)! Помните, "добыча+" существенно влияет на выкопанный ресурс.
17:32 Милашка Сью => *Mr. Bugy men* мастер это хорошо,а вот с лвл проблема.
17:32 Mr. Bugy men => *Рыцарь света Льюцион* какую именно пушку? я не из-за того, что ты 7 лвл, клан с 12-ого удивило, что ты шахтер мастер!)!!!
17:31 Тайный Лорд -> *trade* продаю шмот жреца новый, ОЧЕНЬ дешего, проадю щит из коры х2!!!!!!!!!
17:31 Тайный Лорд -> *trade* и обручи тоже
17:31 Mr. Bugy men => *Милашка Сью* ок!)
17:31 CoS -> *trade* Заходите в " Магазин CoS-a ". Опаловый амулет 1900мн. Кожаные поддоспехи, руны, шмот на уворота и много чего другого.
4. MonteZ
5. Я не винове. т.к. можно отправлять рекламув торг-чат раз в 5 минут!!!! нарушения не вижу!!! на спам бот раз в 10 минут реклама! Отправил про КД, по моим расчетам, влезло в 5 минут! если надо скрин с картинкой на почту вышлю!

Предоставьте, пожалуйста, скрин, содержащий логи чата за 10-15 минут до наказания.

Последний раз редактировалось _Sam_, 07.05.2008 в 12:55.