Цитата:
Сообщение от Tingol
80 долларов это небольшие реальные деньги?Еще раз даю совет по поводу инкарнации,потому что весь ваш опыт был получен до влияния на бодрость.Эта моя вторая инкарнация,я знаю что говорю.В первой,которую я запорол,напрягаясь,я получил послушника.Да ,естественно, не всегда выкапывалось,я не прошу халявы,но сделать копание безнадежным делом с бодростью меньше 80 и ,чтобы человек зря сидел за компом 7 часов,это явно не справедливо!Я уверен,я не один такой.Да ис бодростью меньше 80,с простой киркой,шансов очень и очень немного.Разве это справедливо?Теперь ,фактически,остается один путь прокачки в Хаддане-бить ботов много-много раз.
|
а что тебе мешает поддерживать бодрость выше 90 всё время? а я могу сказать, что.. то что ты ньюб и денег нету, но уже решил поднять "золотые горы"... дико раздражают толпы 3-7 левелов котрые и играть то начали на днях а уже сидят сутками в шахте и ничего им не надо и без вложения хоотят получить море игровых денег....
а ты знаешь что совсем не давно "бить ботов" и был единственный путь, а ещё раньше и так заоработать нельзя было но на это как то никто не плакал, а сейчас взял 3 левел купил за 400 мн кирку и сиди хоть до Рокфеллера вырастай...
з.ы. назад уже убрали зависимость от усталости к той котрая был... хотя и очень зря