Добрый вечер. Сегодня зашёл в Хадд и обнаружил,что я в изгое. Меня это неприятно удивило. Начал разбираться,что к чему и понял. Ситуация проста до безобразия. Ко мне на несколько дней приезжал погостить друг. Ну,я рассказал ему о Хадде,он решил тоже поиграть. Создал своего перса (с моего компьютера,естественно) и играл от силы 2-3 дня. Потом уехал,перса после этого никто не трогал. Я уже в изгое был один раз,и пообещал законы Хадда не нарушать,и я своё слово сдержал! Теперь объясняю суть дела - в своей инфе он указал,что играет от меня, а я,дурак,в своей инфе написать совсем забыл

и так получилось, что я подал на проверку и ,так как в моей инфе ни слова о моём друге не указано,а ip тот-же,его посчитали мультом(что вполне логично) а меня отправили в изгой. НО!!! никаких передач и финпрокачек между нашими персонажами не происходило,можете сами в этом убедиться. Тоесть, мы играли по закону,ничего не нарушали. Связи между нашими персами абсолютно никакой не было,ещё раз повторюсь-можете проверить. Просто,как я понял,так получилось лишь из-за того,что я в своей инфе ничего не написал....Поэтому прошу снять изгой с моего персонажа,ведь я реально ничего не нарушил. вот ссылка на моего перса
http://haddan.ru/user.php?id=394139 поэтому мне-бы хотелось дальше наслаждаться игрой... Ну,что ещё могу сказать - больше никогда и никому не дам играть с моего компьютера,ибо исбежать подобных недразумений. С уважением,Каликс.