Цитата:
|
Сообщение от аптекарь в шиповник
дак правильно .основной урон магии дает шмот, а он зависит от круга магии и мудрости.шмот увеличивает процент урона магией.ты без шмота подерись и в нем=))да даже в параметрах персоонажа написанно на сколько увеличен урон магией, а это как раз одёжа дает.  вообще столько элей уже метаморф давали, а я так в мудрости и не разобрался.-((по моему ее больше 100 иметь вообще не надо, лучше на выносливость и энегретику кинуть.(это только по моему  )а вообще я сам жеско лапухнулся начал в игре разбираться, а админы поменяли все и я на 1500к влетел(щиты нельзя соединять), а потом новую магию ввели и я опять на 1500к влетел-))копишь, копишь и бичуешь потом-((
|
блин... какой шмот?! Сказала же: в простом шмоте урон был 48...
В +2 с посохом и бронёй +3, если отнять молот тора, то 50!!!
Ну было раньше в параметрах 68... теперь 120 с чем-то там, если кольца не артовые... а толку???
По-моему, тоже от мудрости мало толку... но Мэйлсторм в том году утверждал, что она нужна!!! А уже всякие маны да тэдэ от одёжи лишь брать... даже забанил меня, когда я высказала сомнения по поводу необходимости мудрости...
Забейте на новую магию... если вы, конечно, не собираетесь становиться элементалем каким...