Короче...
Как я уже говорила, у трёх склонностей имеется как минимум один офигенный чисто магический бонус! Свет же этим обделён, к сожалению... Конечно, взрывная сила круть, но зачастую она срабатывает в дуэлях... а в хаотах не дождёдаться...
Я в очередной раз почитала о путях в библиотеке... НИ У ОДНОЙ Склонности (за исключением Света нещасного) нету бонусов, которые были бы полезны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в хаотах или дуэлях...
Поэтому я подумала: а нельзя ли сделать так, чтоб в боях один на один взрывная сила срабатывала аки магическая концентрация? Ну сами посудите, ведь по сути это то же самое, тоже тройной урон, с той лишь разницей, что у Тьмы по одному противнику, а у нас по разным... но у Тьмы бонус полезный всегда и везде!!! А у нас лишь при скоплении народу... если учесть тот факт, что он постоянно работает в дуэлях, а в хаотах редко да и дожить там сложно, то почему бы ему не действовать тем же тройным уроном, но по одному сопернику, м?
Ну то есть не совсем как у Тьмы, не в три раза более сильный закл, а три удара подряд с затратой маны как на один... т.е. обычная взрывная сила, но по одному противнику в связи с отсутствием двух дополнительных, понимаете??? Это было бы справедливо, по крайней мере!