Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 23:13
аптекарь в шиповник  

Цитата:
Сообщение от больно дышать
блин... какой шмот?! Сказала же: в простом шмоте урон был 48...
В +2 с посохом и бронёй +3, если отнять молот тора, то 50!!!
Ну было раньше в параметрах 68... теперь 120 с чем-то там, если кольца не артовые... а толку???
По-моему, тоже от мудрости мало толку... но Мэйлсторм в том году утверждал, что она нужна!!! А уже всякие маны да тэдэ от одёжи лишь брать... даже забанил меня, когда я высказала сомнения по поводу необходимости мудрости...
Забейте на новую магию... если вы, конечно, не собираетесь становиться элементалем каким...
мы походу друг друга недопонимаем.попробую показать на цифрах.я говорю, что если взять мага без шмота и с учетом той мудрости, которая дается им. допустим будет урон 30.если одеть шмот, то он увеличит урон на 50%, то есть урон будет 45.если шмот дает например 120%к урону то урон будет 66. посчитайте сами. пример взял простой у меня так. цифры колеблются, потому что урон не фиксирован я говорю о среднем значении. а на эти 30 урона влияют круги магии, которым обучает гиви и мудрость. по моему я прав, а вы не правильно считаете смотря отношение шмота друг к другу, а надо смотреть в корень-откуда берется урон и тд.