Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 05:56
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ
По умолчанию Ответ

Цитата:
Сообщение от Щедрый охотник
Относительно недавно купил Зрительный прибор х3. (+ 4 наблюдательности).

Плохие случайные события стали происходить значительно реже, а если точнее, то за два с половиной дня после покупки вообще ничего не происходило, ни хорошего, ни плохого, и потом бац - духи пришли, раза три находил деньги, боевой пару раз и и профа 2-а раза подряд. Но вот сегодня (у нас это уже вчера) произошло 3! негативный события, причем все сказались на работе.. хех не возможности работать - сначала взрыв, потом камень и под конец еще и гномы. ( )

Что-то я вообще не пойму как этот прибор работает. Толи убирает в 4-е раза плохие события, толи просто отсрочивает неизбежное.. опять таки шанс, что произойдет негатив в четыре раза меньше.. понять не могу. Но вчерашний день меня дико удивил. Такого даже без прибора припомнить не могу..

Ребята у кого есть зрилка х3 и выше наблюдательность, поделитесь соображениями (опытом), так как я вообще ничего не понимаю

Нет никакой отсрочки.
В очках события случаются в таком же количестве, что и без очков. НО в очках % хорошего события по отношению к плохому увеличивается. И не надо так надеяться на халяву - не в разы увеличивается. Предположим, что есть некое число, которое есть решение большой красивой формулы, в которой учавствует наблюдательность. Так вот, потом это число сравнивается с другим числом - рандомным, ну допустим, от 1 до 100... Если больше - поздравляю, вы получили деньги\опыт\мегачит кольцо добычи, если меньше - травму и прочие неприятности.
Насчет того, что за день у вас было 3 (5, 10, 1000 и тд) событий, и все, абсолютно все, отрицательные... это рандом. Просто в Хаде он кривой, так что все так и должно быть. Просто в следующий раз, когда найдете деньги в шахте, знайте - если бы, наверное, не очки, вместо халявных 30мн вы могли получить тяжелую травму.

PS^ все написанное мною выше основано на личном опыте и наблюдениях, а также спасибо поиску по форуму . Ни одно из утверждений не точно на 100% (ну разве что кроме рандома).