Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 19:27
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инесса
Во-первых сравниваются гранды обеих профессий, а во-вторых если вы захотите сковать себе броню охотника +4 то на рынке (не в гос магазине) достаточно ресурсов на нее (по каким ценам это другой вопрос), а если я надумаю сделать себе золотую броню +4 то даже если я скуплю всю масивку то мне не хватит еще 1200 штук (специально пересчитала наличие в магазинах) и я молчу о том что шахтер ломает только кирку а я весь шмот, потому и прошу чтобы и у меня не было пустых боев
А на сколько больше вы зарабатываете? Вы не только окупаете свой шмот,но и покрываете своим заработ ок в несколько раз заработок шахтёра. (вообщем заработок,а не 1 заход) Да ресов мало,ну и что? Потому что жнецов-грандов,не столько сколько грандов-шахтёров.Не беда это попровимо, в течении 2-3 месяцев,увеличится кол-во грандов и следовательно ресов с поляны тоже. И ещё не отходим от темы