Тема: МЮ - Челси
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 03:49
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от W_I_T
А про удаления так совсем неважно верно или нет,это АБСОЛЮТНО на исход неповлеяло....
А про пенали.... Когда били Роналду и Анелька прям так и чувствовалось что нифина непрокатит.... И в очередной раз самые самые мажут,как это часто бывает в таких матчах... Кстати мне кажется именно поэтому убрали сверхъопытных Макелеле и Сколза,которые на тренировке 9/10 пеналей кладут по уголкам Я думаю былоб ещё по 3 замены убралиб ы ещё парочку

Ага, есть такое... чем выше твой статус, тем больше ответственность)) Можно вспомнить Бекхема... как он под конец 3 пеналя важнейших промазал... с Турками в отборочном, с французами на евро, и на том же евро с португалией в послематчевых...

Я насчёт Роналду тоже сомневался... да и насчёт Каррика тоже, а он молодца вогнал, а Харгривз вообще на мой взгляд самый красивый пеналь вогнал)) Ну а с Анелька я просто верил в Эдвина и он не подвёл!!!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек