Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 22:09
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Мук и ХК, а теперь давайте поразмыслим.

Кто такой маг?персонаж с минимум жизни(из всех видов персов),с заклами которые стоят как некоторые вещи +2 и +3(мало кто про это упоминает в теме) со шмотом,который если сравнивать с воинским,минимум в 1.5раза дороже, а бывает и в 2.5раза дороже.

Кто такой воин?Персонаж со средним и высоким уровнем жизни.Для которого не нужны заклинания,со шмотом дешевле чем у мага.

А теперь собственно вопрос, что вы хотели?Если шмот +4,да ещё и арты.

А теперь поговорим о "несправедливости" которую вы поднимаете. Что именно вас неустраивает?удары ваши?Или может шок работает не так?Я перелестал все страницы лога и не увидел плохих ударов.Если уж пошёл вопрос о всём этом, так может порежем ваш урончик?С помощью которого вы можете уничтожить мага в первом же раунже,может сделаем максимальный урон 75% от жизни мага?во-вторых почему воин должен легко уничтожать ЭЛИТУ Хаддана?Ведь как Админы говорили, маги-элита.

У меня теперь вопрос, что вы будите говорить когда встретитесь примерно с таким же по уровню магом природником?Ведь там всё будет хуже,причём намного с такой тактикой для вас.Так как с определённой тактикой,маг-природник будет выносить всех и вся в любых количествах,тем более один на один.

И ещё,что касается вопроса,почему Кит не смог его уничтожить.Хочу напомнить, что ухода от магических атак у уворота нет, и уворот,какой бы он не был из себя,пусть он хоть 10000000$ вложит сильного мага он не вынесет из-за возможности классов.Извините,но тут сами выбрали свой путь, у нас все классы примерно в балансе, а вы требуете превосходство какого-либо класса над другими - такого не будет

Начнем с того, что у Воина немногим больше 2000 жизней под всплеском, у меня 2300, разница совершенно незначительная.

Возьмем Крита-супер артовика с 3-4 личными артами (только не надо говорить, что он очень часто будет выносить такого мага под всплеском с первого хода), ну так вот с первого хода он мага не выносит, а потом бой будет развиваться по такому же сценарию, как и у меня в логе, данном в первом посте.

По поводу 4-5 заклинаний, по 10к каждое .....это просто смешно..деньги смешные, говорить об этом не стоит. Повторюсь с 3-4 личными артами криту, можно уповать, молиться и надеяться только на везение вынести мага с 2000 жизни в первом ходе ...