Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 19:00
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
читаю внимательно, очки даф одела, разбираю по буковке... смысл волшебным образом не преображается... все так же почему-то хочется улыбаться ) если уж на то пошло, покажите логи

Ок, тогда по пунктам:
1) Тему я создал от имени своего соклана, который не раз сталкивался с этой проблемой по второму пункту.
2) Если первое предлопожение "бага" можно было объяснить тем, что Магараджа кинул себе в бою всплеск, то второй пункт, где путем многочисленных увечий, нанесенных НЭ, было выявлено(в том числе я сам не раз их в своих боях наблюдал), что странным образом наши нападения длятся на минимум 1минуту дольше(если наш противник не бил), чем бои НЭ(если не били мы), причем мы, как замечено вылетаем по раунду с логом "пропал без вести", а противник нет.
И такое наблюдается довольно часто

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Вах как глубокомысленно...куда нам до вас, мы же нубы, ваще нифига в игре не понимаем, ток вы у нас одни такие всезнающие и всезамечающие, почти что вездессу...эм... вездесущие, и штоб мы без вас та делалииии милаааай?

Действительно, куда шакалам до нормальных игроков. Мы же играем, а не фармим нубов... Вот я например еще и сайты делаю, стратегию придумываю, с ЭКВ вас регулярно навещаю, в промежутках между работой, а на что способны вы, кроме того, что бы жить за чужой счет?