Цитата:
|
Сообщение от Хранитель Клинка
Ок, тогда по пунктам:
1) Тему я создал от имени своего соклана, который не раз сталкивался с этой проблемой по второму пункту.
2) Если первое предлопожение "бага" можно было объяснить тем, что Магараджа кинул себе в бою всплеск, то второй пункт, где путем многочисленных увечий, нанесенных НЭ, было выявлено(в том числе я сам не раз их в своих боях наблюдал), что странным образом наши нападения длятся на минимум 1минуту дольше(если наш противник не бил), чем бои НЭ(если не били мы), причем мы, как замечено вылетаем по раунду с логом "пропал без вести", а противник нет.
И такое наблюдается довольно часто 
|
Ну из ответа Дарк Флейма думаю предельно ясно видно кто же нуб на самом деле... Что касается длительности нападений - скрины в студию плиз, чтобы было четко видно время начала боя, продолжительность раунда и т.д.
Цитата:
|
Сообщение от Хранитель Клинка
Действительно, куда шакалам до нормальных игроков. Мы же играем, а не фармим нубов... Вот я например еще и сайты делаю, стратегию придумываю, с ЭКВ вас регулярно навещаю, в промежутках между работой, а на что способны вы, кроме того, что бы жить за чужой счет? 
|

У тя какая версия Хаддана стоит? Может стоит провести апгрейд давно? Скажи мне с какого момента игровое нападение на игровых же просторах в игре Хаддан перестало быть составной частью игры?