Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 20:15
Аватар для Glamur girl Glamur girl не в сети
Послушник

Glamur girl Его начинают уважатьGlamur girl Его начинают уважатьGlamur girl Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Glamur girl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
В моем понимании Мистер Хаддана это тот человек который совмещает в себе все лучшие человеческие качества - доброта, ум, добропорядочность, культура, манера вести себя с людьми, человечность.

Лично мое мнение. Какой смысл голосовать за человека который может гордится только внешностью, который притом кроме как матом крыть игроков и смеятся с нубов ничего не умеет.

ИМХО. Это не пропаганда, это просто мысль вслух. Чтоб люди задумались.

За кого я голосовал и так все знают.
Хочу поспорить с вами сказанным). Естественно человеческие качества не помешают, НО право голоса имеют фсе безклановые Хаддановцы, не исключено что младшие уровни даже и близко не знают конкурсантов. То есть выбирают по внешности. Вообщем конурс для того и предназначен! Если б все выбирали по качествам, то фотки можно было и не выставлять, веть какая разница?.. человек то хороший. А так... я щитаю оценивание по уму, культуре и манере поведения здесь неуместно. ....хотя... в данной ситуации лидируют лишь те у кого больше друзей и кто кричит во весь Хаддан: "голосуйте за меня, я вам дам мухожорчик"! Вот тяк...=)