тогда можете молчать и сглатывать когда вас поливают такие вот, как в логах первого сообщения, являющиеся сами: взято в инете "В околокриминальной среде - "фуфел с присвистом"(не преступник пытающийся говорить на уголовном жаргоне")
Заранее извиняюсь, если ошибся в среде, в Хаддане 1200 человек и среди них спокойно могут быть и из криминальной среды.
взято из того же инета: Слово «вафлист» в тюремном жаргоне, кстати, появилось тоже относительно недавно, преобразовавшись из «фуфло» (анус), «фуфел» (пассивный педераст на зоне), «фуфлист». Но образование это нелинейное, поскольку слово «вафлист» происходит от поименования так называемых «вафлéй» — жидкостей, выделяемых активной и пассивной стороной при оральном содомитском контакте.
- и если же вас устраивает когда вас так называют и Сэм считает, что это не оскорбление, то мне всех вас очень жаль.
Глотайте дальше оскорбления, потому что сотрудникам сложно залезть при получении скрина в рамблер и прочитать первые несколько значений.
Респект Кофру и Шерьке, жаль что с вашим мнением несчитаются
Мнение своё я высказал, результат рассмотрения же пусть остаётся на совести того, кто примет по этой теме то или иное решение.
Во всём можно найти белое и чёрное, видно моё чёрное пытаются обелить все кому не лень, а спорить в этом случае дальше считаю бессмысленным.
|