Цитата:
Сообщение от Vlastelin
какие громкие слова твоё имхо, не стоит унижать всех вокруг
про ОИ - респект ИО хорошие новости и Администрация поближе + всем бы кланам двоих-троих неиграющих, на зп, чтобы сканировать постоянно всё вокруг  ничего плохого не имею ввиду, только не пишите в каждом топе "мы лучшие" по раз 10, те кто вас читают итак имеют право на своё мнение, без таких громких слов.
да прогеров не хватает катастрофически в Хадде, а если и приходят, то не работать, заказывать проф прогера для клан-сайта дороговато
Копирайт надо ввести на копирование личного мнения журналистов, а не на новости доступные всем и принадлежащие Хаддану - права же на их использование околоигровым ресурсам дано Администрацией...
|
Увы Властелин!как говорила мама Фореста Гампа:"Если бы Бог хотел, чтобы все люди были одинаковые, то он всем бы дал ортопедическую обувь."
Я не поклонник Информационного отдела Инквизиции но на том уровне на котором они работают они делают это отлично.
Когда Ваш клан открыл клан сайт то ему цены не было,были и интересные новости и сервисы...Где все это теперь?Где аналитика?что с ней стало?
Если уж вы думаете что мое имхо Вас оскорбляет и унижает то прошу у вас прощения.
Но тем не менее я считаю что развитие клан сайтов в хаддане зашло в тупик.Вот пример:У Инков всегда оперативность,У Терра Новы хороший язык+умение грамотно подать материал.
а есть ли что то выдающееся?Скольно нововведений ввели в прошлые 3 месяца кланы хаддана на клан сайтах?
Надо смотреть фактам в лицо-а не заниматся самовнушением.