Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 20:18
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
какие громкие слова твоё имхо, не стоит унижать всех вокруг

про ОИ - респект ИО хорошие новости и Администрация поближе + всем бы кланам двоих-троих неиграющих, на зп, чтобы сканировать постоянно всё вокруг ничего плохого не имею ввиду, только не пишите в каждом топе "мы лучшие" по раз 10, те кто вас читают итак имеют право на своё мнение, без таких громких слов.

да прогеров не хватает катастрофически в Хадде, а если и приходят, то не работать, заказывать проф прогера для клан-сайта дороговато

Копирайт надо ввести на копирование личного мнения журналистов, а не на новости доступные всем и принадлежащие Хаддану - права же на их использование околоигровым ресурсам дано Администрацией...
Увы Властелин!как говорила мама Фореста Гампа:"Если бы Бог хотел, чтобы все люди были одинаковые, то он всем бы дал ортопедическую обувь."
Я не поклонник Информационного отдела Инквизиции но на том уровне на котором они работают они делают это отлично.
Когда Ваш клан открыл клан сайт то ему цены не было,были и интересные новости и сервисы...Где все это теперь?Где аналитика?что с ней стало?
Если уж вы думаете что мое имхо Вас оскорбляет и унижает то прошу у вас прощения.
Но тем не менее я считаю что развитие клан сайтов в хаддане зашло в тупик.Вот пример:У Инков всегда оперативность,У Терра Новы хороший язык+умение грамотно подать материал.
а есть ли что то выдающееся?Скольно нововведений ввели в прошлые 3 месяца кланы хаддана на клан сайтах?
Надо смотреть фактам в лицо-а не заниматся самовнушением.