08.06.2008, 22:55
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от freak02
Ну по поводу Сатанистов в стекляшке - хз...) Не разу не слышал про них, хотя всё мб... не буду ничё утверждать...) А ну и ещё. в стекляшке бывает Ропджамперы прыгают...) ( Если инетресно, отрывки есть в видеве - http://infinityteam.ru/content/pager/?id=23 )
А по поводу странностей в Ховрино, ну много историй ходит, и про "Края", и про расстрел станистов ( Нимостор ) в падвале, в результате чего его затопило и про лабараторию на 15 уровней вниз, под больничкой, типа поэтому она и постороенна знаком Амбрелла и т.п. и т.д.)
Только док-в нету)
|
Про "Края" и про растрел сатанистов знаю, а, что за лаборатория внизу на 15 уровне??? это даже не знал.
Ещё если тебе нравиться не только крыши, но и подземелье, то у меня есть знакомые дигеры, они могут провести, заходишь в химках в катокомбу и идёшь пешком, выходишь по середине метро между станциями Сокол и Аэропорт, там уже выходишь на станцию. Они говорят, что там чего и кого только не встретишь, машины(видемо перебивают). Мы щя собираем ещё немного народу и пойдём, собираемся около 7-10 человек идти не больше, это самое оптимальное колличество, уже собранно 4 человека щитая 2-ух проводников.
|