Лес интересный, что-то новое - это хорошо, и тем более давно ждали..
Всё нормально, картинки красивые, особенно вход в лес.. разнообразие ботов.. и т.п. Но интересуют 2 проблемы:
1) Если работать в фулле +4 без всплеска, то убивают даже в нём. (меня убили). Как же работать? В шмоте +3? Если даже +4 не спасает иногда (я про хай-лвл). Перемотрите ботов плизз.. снизьте боевую мощь..
2) Из первого возникает 2: работая, постоянно рискуешь проиграть. Ладно в егерьском лесу - проиграл и всё, но тут.. Восемь!!! 8 часов не-работы!!! Вы скажете эли? Ну не ходить же под всплеском в лесу! Боевые? Ну ерунда, это же лес.. какие боевые эли!..
А если хотя бы лёгкая травма? 8 часов в ауте?
А если лаги? Иногда проигрываешь не только по причине боевой слабости.. Всё знают лаговитость Хаддана.. Где гарантия что не получишь 8 часов из-за лагов?
Есть и другие моменты: не только лаги игры, но лаги браузера, лаги самого компа и т.п. Если меня выкинуло из игры, я зашёл - а раунд пропустил из-за этого вылета? Тоже 8 часов не-работы?
Просьба: пересмотрите этот момент плизз, либо сократите или уберите, ну или на крайняк сделайте эту фишку вылечиваемой где-нибудь в Маоли - типа новая проф. травма (чтоб можно было от неё избавиться как-то) (лучше уберите вообще

)