Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 03:30
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Кстати да, админы не расчитал ту стороны нового леса, что если я, скажем прихожу домой в 4 и, уйдя в лес случайно проигрываю бой, скажем, наш Хаддан сделал такой минифтык на 5 минут и я былетел тупо по тайму, потому что кнопочка не кликалась. В старом лесу я матерился и благополучно шёл в начало круга кидая самолечение. Теперь я буду не только просто материться но и уходить из леса до следующего дня в 16:00, потому что ночью надо спать, а если не спать, то глаза повылезают.

Далее, если я углубляюсь в лес и получаю больший дроп с более толстыми драками, то я должен быть доволен, профа себя окупает. Отлично. Только пытаясь зайти чуть-чуть дальше в лес я не просто не получаю возможность заработать, я конкретно получаю по ушам, в результате не имея ни дропа (читай дохода), ни профы в ближайшие 8 (6) часов, ни удовольствия. В результате в администрацию летят камни и громкие слова, юзеры получают банокляпоизгоев и сидят надутые. А потом и вовсе в псж. Чем вам не нравится увеличение дропа? Подешевеют ресы? Да и хрен с ними, юзеры же не идиоты, коими вы можете нас считать. Мы вполне чётко представляем что нам нужно и как надо не рвать, простите жопу, что 3-4 часа расслабиться после работы или учёбы. Вы же добовляете к рваной жопе ещё и гемороя, который вообще не даёт жизни.
Меня укатал в лесу драк +9 уровня. Я 21, а это не маленький уровень, я представляю себе, что будут говорить новички, лишённые возможности ходить по старым лесам, когда к ним в бою придёт драк +15 от их уровня. Это будет бан по фазе, как говориться.
Вообще, концепция леса В ЦЕЛОМ ничего, играбельна и интересна, но вы уж очень сильно затянули узлы на венах, проходимости крови недостаточно для питания мозга игроков, а потому они скоро атрофируются и в Хаддане останутся одни шахтёры.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...