Кстати да, админы не расчитал ту стороны нового леса, что если я, скажем прихожу домой в 4 и, уйдя в лес случайно проигрываю бой, скажем, наш Хаддан сделал такой минифтык на 5 минут и я былетел тупо по тайму, потому что кнопочка не кликалась. В старом лесу я матерился и благополучно шёл в начало круга кидая самолечение. Теперь я буду не только просто материться но и уходить из леса до следующего дня в 16:00, потому что ночью надо спать, а если не спать, то глаза повылезают.
Далее, если я углубляюсь в лес и получаю больший дроп с более толстыми драками, то я должен быть доволен, профа себя окупает. Отлично. Только пытаясь зайти чуть-чуть дальше в лес я не просто не получаю возможность заработать, я конкретно получаю по ушам, в результате не имея ни дропа (читай дохода), ни профы в ближайшие 8 (6) часов, ни удовольствия. В результате в администрацию летят камни и громкие слова, юзеры получают банокляпоизгоев и сидят надутые. А потом и вовсе в псж. Чем вам не нравится увеличение дропа? Подешевеют ресы? Да и хрен с ними, юзеры же не идиоты, коими вы можете нас считать. Мы вполне чётко представляем что нам нужно и как надо не рвать, простите жопу, что 3-4 часа расслабиться после работы или учёбы. Вы же добовляете к рваной жопе ещё и гемороя, который вообще не даёт жизни.
Меня укатал в лесу драк +9 уровня. Я 21, а это не маленький уровень, я представляю себе, что будут говорить новички, лишённые возможности ходить по старым лесам, когда к ним в бою придёт драк +15 от их уровня. Это будет бан по фазе, как говориться.
Вообще, концепция леса В ЦЕЛОМ ничего, играбельна и интересна, но вы уж очень сильно затянули узлы на венах, проходимости крови недостаточно для питания мозга игроков, а потому они скоро атрофируются и в Хаддане останутся одни шахтёры.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
|