Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 12:55
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Даа уже много чего сказано по по новому лесу..постараюсь не повторяться,а лишь отметить ключевые моменты.
Концепция нового леса мне понравилась,идея,на мой взгляд, хорошая...как реализация оставляет желать лучшего.
1)Дроп в новом лесу.
Ну тут не могу не согласится,что все профы на начальном этапе не очень-то прибыльно,тут нужно подождать до 5к проф.опыта и посмотреть,что там будет..этот вопрос сейчас обсуждать глупо.
2)Износ.
Бои происходят ОЧЕНЬ часто.Менять комплекта смысла не вижу..где толк мне менять комплект одеваться в +3??Я в лесу в этом только на окупаемость самих комплектов зарабатывать и буду..если менять постоянно..
А если ходить там почти в чём есть в +4.То износ немалый-это вполне можно посчитать..и пока добраться до более менее нормального там заработка-можно все вещи поломать.
Теперь..на боте 36 лвл,который с алебардой охотника +4..явно нужно тоже поставить -90 к разрушительной силе.

3)Окупаемость.
Гм,вот говорите тактика там и тп, так что в итоге мы получаем?В новый лес надо ходить как на заслон?Упитый по самое не хочу??
Брать по 3 всплеска(ну пусть грубо говоря 600 мн).Эликов боевых вагон тоже деньги..что-то слабо верится,что в совокупности с износом это всё будет окупаться даже на 5к+ проф.опыте.Если и будет-то мизер какой-нибудь,а ведь чем чаще чинишь вещи,тем быстрее они летят..логики тут маловато..возвращаемся к пункту 2..про износ и комплекты.

4)Боты.
Гм,нисколько не жалуюсь,что опыта за них копейки-это правильно,так и должно быть.Но при этом,чтобы отмахаться от ботов некоторых фула+4 не хватит уже и всплеска ещё.Как вообще это продумывалось мне интересно?Про нападения аж четырех ботов я вообще промолчу.
Ну ладно проиграл и проиграл..невелика бы была потеря...если бы не пункт 5.
5)8 часовое ожидание.
Это бред.Мне интересно кто чем руководствовался,когда предумали такой нюанс?
Кому и чем будет хуже,если это ожидания сократить раз этак в 3-4?
Пояснять особо почему такое ожидание глупо я не буду,на предыдущих страницах достаточно уже об этом было сказано.
8 часов это непомерно большой срок,и 6 часов о которых тут ранее говорилось тоже.Ну пусть меня убили 4 супер-пупер мега бота,ждать после этого 8 часов-это нонсенс.Драконовская мера уж точно.
6)24 часа до обновления леса.
Тоже не совсем понятна логика,а кому и чем будет хуже,если он будет обновляться раз в сутки.Скажем в 5 часов утра?
Что получается,вчера допустим я пошёл в лес в 23.00 у меня было время,меня убили там где-то 8 часов ожидания.Сегодня у меня есть время скажем 12 дня..а вечером меня не будет,и в итоге я получается хожу по каким то кускам леса и нападения при этом и износ никто не отменял-тоже на мой взгляд абсолютно непродуманные моменты.
Предлагать свои пути решения я не буду,в этом топе было достаточно здравых мыслей-если убрать эмоции.
Только моё мнение,после взятия новой профессии.
И уж профой для хаев это вообще сложно назвать.Пока что в таком виде-это профа остается напряжной для всех,зачем создавать лишние напряги?