Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 04:23
Хираньякша  

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
Новые классы не вводили. Вы что то попутали или я не понял выложенный вами вопрос.
Вводили.
Из новостей:
Цитата:
18.05.008: Изменения
Техническое обслуживание завершено. В результате произошли следующие изменения.
(...)

4. Введены классы персонажей. Эти классы имеют смысл только для персонажей от 1-го до 20-го уровня. Они позволяют не думать над раскидыванием параметров персонажа - параметры распределяются автоматически. При включенном классе развития персонаж не может сам распределять свои параметры, это делается автоматически. Чтобы сменить класс развития достаточно выпить Эль Метаморфозы или Эль Полной Метаморфозы. Эль Молодости отключает автоматическое распределение параметров персонажа. Чтобы установить класс персонажа или в любой момент отказаться от класса, надо пройти во внутреннюю Информацию о персонаже->Персонаж->Класс Персонажа.
Так что логично предположить, что Вы не поняли вопрос.
Вообще-то я создал эту тему в порядке информирования зарегистрировавшихся после меня (так сказать, "чтобы не наступали на мои грабли"). Так сказать, делюсь опытом. Что же касается вопроса, то его я задал опять-таки не ради себя, а ради других. Вопрос - как добиться удаления (а не блокировки) "неправильно прокачанной" инкарнации, сохранив при этом "правильную".

Последний раз редактировалось Хираньякша, 13.06.2008 в 04:39.