Очень раздражают такие сообщения
15:05 Вездесущий: Внимание! **** подверг персонажа AZAZIN заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.
15:06 Вездесущий: Внимание! *** подверг персонажа VirtusMagic заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: транслит ст.3 НО.
15:07 Вездесущий: Внимание! **** подверг персонажа Румата заклинанию Предупреждение. Причина: флуд ст.13 НО.
15:11 Вездесущий: Внимание! **** подверг персонажа goticom заклинанию Молчание (3 суток). Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив.
15:13 Вездесущий: Внимание! *** подверг персонажа KSD JEST заклинанию Предупреждение. Причина: флуд ст.13 НО.
15:13 Вездесущий: Внимание! *** подверг персонажа makar222 заклинанию Блокировка (1-3). Причина: оскорбление ДЛ ст.46 НТХ
15:14 Вездесущий: Внимание! *** подверг персонажа SugarU заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: флуд ст.13 НО.
15:14 Вездесущий: Внимание! *** подверг персонажа warrior of god заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: флуд ст.13 НО.
я думаю хватит. это сообщения з чата за 9 МИНУТ!
Лично мне не интересно это читать.
С этим можо сделат что-либо? Мне это доставляет массу не удобств,одно из них - я сижу в шахте и дай бог подхожу к компу раз в 30 минут.и бывает что важные приваты.исчезают из-за этого.
Сделайте что ли,что б эти сообщени высвечивлись в чат,если они касаются именно своего персонажа.(с галочкой по желанию наказания всех или только свои)
Или пусть сотрудники ОИ работают у себя в приёмной.и марают чат там.Хотя я понимаю,что это нарушение их игровых прав,права не кто не говорил что ОИ - это не работа
∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
|