Свитки
У меня вопрос! почему изменили свиток огненого шара и вьюги! я стал бить им не больше 50 теперь! Знаю что маги (чёрные ) свитки Причинение средних ран не изменились и бьют 130!!! И так нету для элементалистов комплектов так есчо и свитки урезали! А им оставили! Ето для чего сделано! для дискриминации? Теперь чар Otrava будет всех бить по 130 а мы элементалисты будем по 50 бить! и ето правельно? почему убрали урон у вьюги и огненого шара? Ето только что я заметил!
Забыл добавить!
Что требует оно 65 маны! Так маны не запасёшся!!! а урона не какого! смысл тогда было водить магов! и так трудно в начале было а счас есчо хуже!
Некоторые свитки вообще не работают!
Сожжение его ставиш! а урона не когого вообще! Долго будут издеватся над магами элементалистами?
Покупаеш свиток напремер вьюга пишут урон 40-48! изучаеш а там получается 15-30!
Итеперь что с сегодняшнего дня не учитывается вообще интелект? у меня 78 интелекта а самый мощьный удар счас 50 ето что ?
Я арты покупал чтоб их в мусорник выбросить?
Все элементалисты в основном тока могут быть артовами , потому что нет комплектов и магия по свиткам намного сильнее была !!! А сча вы превратили из нас мясо для всех!!!
Спасибо вам родным ! Вот так и уходят с проэктов!!!
Последний раз редактировалось LLlTOPM, 17.07.2006 в 22:53.
|