Тема: Лаги!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 12:27
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Варан угрожающе смотрит на вас... начинает сильнее лагать и появляется окно пустого разговора, туда я вписываю что хочу, опять лагает и вот бой, ща пройдет минут, да что там часа 2 и я вам отпишу, что произошло далее...
...хм, далее мне дали удар и у варана осталась 1 жизнь и далее чертов рандом дал мне аж 4 удара за 1 раунд, на то чтобы я добил ЦЕЛЫХ 1хп Спасибо тебе о светлейший)))...
...и перешел я на золотую поляну, тут пустое белое окно!) вау да еще и ушастик!) ну на тебе)) ой он тут махает чем-то плюс 3???((( ага все готов к употреблению и никакого дропа)) поехали далее)) а история называется круг по лесу с лагами в трусах)...
...опять пусто окно, хм тут кто-то махает ветками, ладно попробую напасть...Ошибка инициализации диалога! ну да) понятно, может это Лаг Багович Рандомов, а не Темный Энтnpc [17]???...
..Ударил! ну и теперь древня (или ЛБР) нету, зато окно с вывесками Хаддан наискосок постоянно напоминает нам во что мы играем. Ну вот видны 2 пальца, наверное ЛБР показывает, что он тут еще есть...
...Оказывается нет, это были 2 прощальных пальца, кажется он нас покинул...

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 18.06.2008 в 12:42.