Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 20:40
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от ZIG_ZAG
Профа бесперспективная( в Жнецах в шмоте +1/2 без амуля прибыль ито больше буит...

выше нос, гардемарины

мне вот интересно стало, ладно в +3 я буду может в +, убивать будут раньше, чем вещи изнашиваться будут но кто бы сказал соответствие возможной прибыли в день (именно суммы, а не прибыльности или беганья в 0) например относительно мастеров в других профах, если профать я смогу только 4 часа в день (чтобы второй раз ночью не бегать). Неужто это можно сравнить с доходами жнецов или шахтёров?
ну вынесет подмастерье-эксперт 250-300 мн до смерти от бота, набрав 30-40 опыта, потом нельзя работать час, глубже не пройдёшь (опять те же боты на примерно тех же локах убьют), а до этих лок все тайники пустые.
итог смысл есть бежать снова через 12 часов. В этом случае прибыль относительно износа будет монет 200-250.
сколько же тогда качать профу времени нужно и как с такой прибыльностью одеваться, чтобы хватало на фан (лабиринты, заслоны и тем более за репутацию)?

Может я чего то не понимаю? может кто-то может предложить более выгодный вариант прибыльности это профы?
Или может Администрация пусть не в новости, написанной как фентези " не ходите детки глубоко в лес гулять", а на форуме расскажет как избежать тающих черепашек на вещах без достаточного заработка на ремонт и тем более на новый шмот?

Пишу пока не как мастер, а как прошедший экспертную стадию профы на 30 левеле с 1700 опыта до 5к...