Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 00:10
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
гы, ещё один наивный хотя "халявы будет - дозированно" было бы неплохо
Я просто не представляю как будут жить бедные нубы... Я уже почти 2.7 лет живу в Хаддане и накопал себе солидный склад в ячейке. Потом нарубил лес в лесу и даже успел в остальных профах чуть-чуть пожить. При этом я почти не продавал ничего (только в последнее время ресы леса и то только на шмот). Я не представляю как можно начинать профу с ноля персам 9-ого уровня, которые реально не имеют никакого другого опыта нигде. В этой профе нужен очень солидный стартовый капитал... Не знаю как на новичке, но чтоб взять 3.3к профопыта до мастера мне пришлось убить по черепахе со своего шмота, что если очень много, если учесть, что там 4 арта и четыре шмотки +4 ). И это на 21 уровне. Что же твориться на уровнях ниже... видимо бездоходный пепечег. Добывают только тестеры и багоюзеры, но их находят и наказывают. ПОлучается, что профа вымрет не успев зародиться. Или администрация ждёт что ресы начнут дорожать, я не пойму? Как будто не слышат, или игнорят... упёрлись

ЗЫ, вынес сегодня из леса ресов на 825 мн, 516 потратил на элики, ещё 500 на всплеск , итого доход -191 + неизвестный износ
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...

Последний раз редактировалось Russian Bear, 20.06.2008 в 00:40.