согласен магию подправить надо!! уже не раз говорилось что маги это что-то с чем то! эдакий мужмк/баба(нужное подчеркнуть) в бронепоезде! где это виданно чтоб мага не пробивал воин критовик??? маги как класс должны очень сильно бить но броня их не должна быть высока и тем более кол-во жизней у них не так много! назовите мне хоть один прэкт или рпг в котором маги супер танки с непробиваемой бронёй???та же дьябла варвар там танк с мега жизнями с минимумом манны паладин что то среднее некромант с неплохой бронью и жизнями и достаточным количеством манны магичка с минимумом жизней но с огромным количеством манны!
Данген сидж 2! то же самое!
кстати почему у мага нету регена манны?(нормального!) ведь когда принимаеш путь мага должен появлятся человеческий реген манны!
и вообще здесь магов не правильно сделали как-то!
я предлагаю убрать на фиг их защиту сделать минимальной+ снизить кол-во жизней увеличить кол-во манны с вещей!
сбаланировать урон с заклятий!
и не создавать идентичных заклинаниях в разных школах чтоб каждая школа была по своему уникальна! для примера рассмотрите игру Дьябла 2(Можно тоже Лорд оф дистракшн(експаншн пэк оф дьябла 2)) там красиво и умно балансили магии и каждое направление по своему уникально!
и ещё я предлагаю создать Резист на магию! потому что это как то не реально выходит маги есть а устойчивости к магиям нету!
если что могу помочь в создании и описании магий сбалансированых!
стучите в аську 273217599
Ждём комментов от администрации!
с Уважением С.Л.О.Н.
|