Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 00:07
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от VelliaN
Хм интересно в чем неуважение высказалось? в предложении о пари? а насчет неуважения я тогда тоже могу сказать что девушка меня куда то посылала где и голландцы! и причем ты тут? я с тобой что ли разговаривал? ладно с тобой все понятно. я с темы ухожу )) а то стоило лишь написать свою точку зрения что России не осилить Испанию и я уже враг народа ))
Хотя я болею не меньше вашего и я уже рад что Россия в 4 ке сильнейших.
П.с. буду очень рад если счет в матче Испания-Россия не окажется 3-1 ! ))
клевета чистой воды. как раз-таки наоборот - пожелала НЕ быть там, где голландцы. откройте глаза а уйти из темы легче всего, этим вы признаете свое поражение - я-то в принципе не против, но выглядит очень смешно. П.с. а нафига тогда карк... написали про такой счет?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)