Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 15:55
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Играли так себе... ну до первого гола ещё более менее сбалансировано, хотя порой не успевали за Торресом. Моменты были, но у нас не оч хорошо работает реализация... бывают матчи когда моментов уйма и нужно забивать 7-8 мячей, наши забивают 2-3. А тут моменты были, но мало и малый процент реализации сказался... тут и есть показатель класса. Очень жаль. И после первого гола наша команда совсем сломалась и развалилась... вот тогда я уже понял, что всё... не выиграют... Наши хорошо держат преимущество.. как с Греками, шведами и голландцами, но проигрывая - нужно играть совсем по-другому, а опыта в такой ситуации нету(( Жаль...

Ставлю на Испанию в финале, она помощнее Германии выглядят...

А так... обидно вдвойне, потому что мне оч нравятся голандцы, а наши и их выбили и сами вылетели((

Снейдер и Нистелрой мои любимчики)) Они рулят))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек