Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2006, 14:08
BETTAraven  

Млять ... Вот теперь я точно в ярости ....Сообщение адресовано лично Админам.Сообщение попрошу не удалять!!! Думаю каждый меня поймёт из старичков... Сразу говорю если будет предупреждение форумное мне по***.
Так вот. Ладно уже вы решили сделать себя уже не посланниками богов, а "богами" и перекуаверкать игру в ХЛАМ, входя в который, мы уже не дуем о том как расслабиться, а о том гдже взять деньги на очередной комплект, так вы ещё и не думаете о ваших же подарках нам.
Помниться перед релизом Хаддана старичкам были подарены так называемые Кольца ПервыХ, как отличительный знак того, что мы первые поселенцы Хаддана. Так вот скажите мне пожалуйста, со временем и этот знак исчезнет в прах, как и Магический Щит, подаренный тоже не каждому, не так ли? И теперь это нововведение сравняет всех старичков с обычными геймерами (не хочу никого обидеть, но неприятно). Ещё один нюанс ... В Хаддане люди находят свои половинки ... Женятся, Выходят за муж. И что? теперь ещё и Свадебные Кольца с износом 30? У меня уже 29/30. Что будет когда оно рассыпиться как ты говорил, Сайлас, в прах? Брак тоже исчезнет? Молодцы , АДМИНЫ. Огромное ва спасибо лично от меня ...

С Уважением BETTAraven