Ну и я вставлю свои три копейки.
Цитата:
Сообщение от Ктулху
Про травмы магам(равно как и воинам) поддерживаю предложение Мила
|
С предложением Мила не согласен, т.к. пока у воина в руках пушка он бьет больно, в то время как у мага процентовка раскидана по всему шмоту и каждая слетевшая шмотка уменьшает и без того не ах ти какой урон
Цитата:
Сообщение от Manefa
 дойду. 10-ый левел магом взяла и живу не жалуюсь =) мне, например, оч нравится быть магом =) что хочу, то и ворочу 
|
Не поверите, но когда Хотабыч был 10 уровнем я его отговаривал от пути мага, на что он мне писал именно эти слова (то что выделено жирным), причем из буквы в букву... Что мы наблюдаем в его постах теперь? Комментарии излишни.
Цитата:
Сообщение от Water support
...
|
Пост на главную страницу, чтобы каждый новый пользователь знал что его ждет на пути мага.
Цитата:
Сообщение от Ктулху
Теперь по теме!! Воинская травма как и магическая уменьшает боеспособность, тогда как воину на магические травмы насрать...
Почему? а потому что у воина максимум кольцо равновесия слетит от маг. лоботомии, а у мага от воинских уменьшается сила(соответственно мощность блока меньше) ловкость(скорость 2-й атаки падает) злость(антишок страдает) Интуиция(по моему только этот параметр магу не важен)
|
Плюсом: травмы на силу выбивают из рук жезл (нафига там требование сила 12 мне так и не ясно), ну а существенная травма на выносливость сбивает весб шмот нафиг. Так что не так уж и безболезненны воинские травмы и для магов.