Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2006, 18:06
Ultima ratio  

Сайл это мне так невезет???? при опыте почти в 3000 или это Вы там опять чтото мутите? ... Просто так я думаю в шахте сидеть мало кому нравиться ... Особенно если ниже выложенное не по их вине а по вине машины которая выдает 9 из 10 неудач. Но ведь ее кто то програмирует?

Цитата:
17:02 Вездесущий: Работая в шахте, неосторожным ударом вы разбили часть стены. Расширив пролом так, чтобы можно было пройти, вы зашли в рукотворный зал. Посередине вы увидели огромный сундук с драгоценностями: золото, серебро, платина, клинки и ожерелья - всё было там. Но ваш взор привлек блеск в глубине зала... На возвышенности стояла открытая шкатулка тонкой ювелирной работы. Подойдя к ней, вы увидели внутри бархатную подушечку, на которой лежало маленькое великолепное кольцо. Но, вдруг, услышав топот многих ног, вы схватили кольцо и выбежали из штольни. К сожалению, когда звуки погони за вами стихли, проверив карманы, вы обнаружили, что кольца у вас нет! От продолжительного бега силы покинули вас.
17:02 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали.
16:51 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали.
16:41 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
16:31 Вездесущий: Во время добычи к вам в шахту спустились трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. Разгоряченные работой, с киркой в обеих руках, вы хорошенько проучили негодяев. Получено боевого опыта: 1362
16:31 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали.
16:21 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали.