Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 23:47
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Доброго времени суток!!!
Сам «конкурс» удивил, удивил тем, что на протяжении двух суток люди просто отдавали свой голос тому, кого считают достойными, без ругани, выставлений ЧС и прочей гадости, которая присутствует в нашей с Вами повседневной, хаддановской жизни.
Я считаю что звания «Почётный Гражданин» достойны многие:
- Ричард;
- Джо;
- Дара;
- Маг Древности;
- Сэм;
- Сергиолло;
- инко;
- Властелин;
-осторожный;
-Димонхантер;
- Тёмный «Сашка» Ассасин;
- Ибо;
- Defrik;
- Sold1er;
……………………………………………………………………………………………
почётным можно назвать любого кто играет и, не смотря ни на какие трудности, не перестаёт оставаться с нами, но Мы выбираем того, кто повлиял на игру, того, кто благодаря своей напористости и уверенности изменил этот Мир, а я знаю только одного такого - Инко!!! Только ему удалось «договориться с экономикой Хаддана».
Но так как Инко, к моему глубочайшему сожалению, не заметили, я отдаю свой голос за Маленького Мука! Магазин А Ф Р А С И А Б возымел действие и на Камеди, а потому в нём я вижу что-то родное!!!

ПС. К слову, именно магазин Мука, с его скупкой помог мне вернуть людям тысячи монет (а может и десятки, сотни тысяч)…
Мой голос достойному сопернику - Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Маленький Мук. [57] Информация о персонаже
Раса: Орк

ППС. Простите если кого не назвал, просто слишком много достойных.

Последний раз редактировалось SER GANT, 14.07.2008 в 01:05.