Уважаемый и, не побоюсь этого слова, любимый автор semen1!!!
С утра перечитал ещё раз Ваш последний труд, Уважаемый Коллега... Что я могу сказать?
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))) ))))))
Просле таких шедевров, я начал думать, что мне лучше размещать заказы, а не обрабатывать их) И вот, у меня созрел очередной заказ для бредприятия. Я часто сам себе (просто больше не кому) задаю вопрос о том, почему же в Хаддане запрещены разговоры о сексе? Сразу скажу, что тупая отмазка - "тут же играют дети!" - не канает! Мне, как человеку прогрессивному, не скрывающему ничего (возможно пока) из этой стороны человеческой жизни от своего пятилетнего ребёнка, не понять, неужели хорошо, когда дети думают, что их нашли в капусте, принёс аист или просто создали, как персонажа в Хаддане? Считаю бредом такое положение вещей, а бред, как известно - наша стихия! Я понимаю, что Премногоуважаемая Администрация никогда не пойдёт на прямое разрешение в Хаддане разговоров о сексе, ровным счётом, как и не допустит использования мата, хотя это неотемлимая часть языка. Поетому, я хочу предложить разработать предложение о введении в игру некой программы правил и законов, которая позволила бы говорить о сексе, но скрыто, а также использовать мат, но тоже настолько скрыто, что его и Уважаемейшая Инквизиция не будет наказывать.
Назвать программу предлагаю:
МАТеМАТическая БисСЕКСтриссная ФАЛОСофия.
С Уважением,
В данном случае,
Просто Заказчик.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Последний раз редактировалось Sergiollo, 16.07.2008 в 12:33.
|