Цитата:
Сообщение от AnnaGr
Как по мне то будут ныть алхимики что все только для мастера и выше
|
Мастера (5000) можно набрать за один-два месяца вложив в профессию ~4000 мн и 100 АМН (очки и бодрость). Плюс альтернатива записки. Мастер сможет собрать слово, если он его изучил.
Цитата:
Сообщение от AnnaGr
Что касается простых рун, , то их вставляют в простой шмот ну максимум в+1 и егеря могут в+2 вставить но это рабочий шмот у них, ну маги могут в+2 долгожителя вставить, а по таким ценам вытаскивать простые или полупростые руны бред,дешевле сделать новую шмотку но в основном простые и полуредкие идут в рабочий шмот где вставили руны убили и выкинули,
|
Простые и полуредкие руны вставляются в половину рунных слов и если я имею нормальную вещь +4,например алебарду охотника +4, и вставил сначала несложное слово (денег небыло, слова не было), затем насобирал или выбил руны для более сложного слова, то вероятность, что извлечь руны будет дешевле, чем делать вещь заного.
Цитата:
Сообщение от AnnaGr
% чторуна останется у алхима может привести к насыщености рынка рунами еще больше да и все будут говорить о не справедливости что многие будут на заслоне шмот ламать а тут опана и есть руна. НО главное чего такого не будет так это вливание реала в игру т.к. всетаки ЗМН это реал....
|
При том проценте и сумм на извлечение, что я указал и нашем рандоме,
что получить одну очень редкую руну нужно будет ~15 раз попытаться ее вытащить. 15 вытаскиваний = 15*8000= 120000 мн или 300 АМН. Математика наука точная, теория вероятности - странная.
Цитата:
Сообщение от AnnaGr
Идея хороша но опять же сильно все просто будет, хаи ломают сколько шмота чтоб очень редкую выбить а тут 10штук простых и обана очень редкая, да и опять же у Грегора продаются руны за АМН,хочешь очень редкую плати АМН  , идея хороша но врядли ее воплатят в действие
|
э-э-э... Вроде там было 15, 10, 5 и камни.
Плюс я написал - рандом, можно получить Рту, а можно и маленький кусок <ВЦ> типа Дуп.
Цитата:
Сообщение от AnnaGr
Бредовая идея как по мне, выбив редкую разбивать на мелкие зачем? много редких которых и так мало и стоят они огого а тут дробить их...
|
Я думаю, никто не будет дробить руны которые входят в слова, но желающих раздробить например Дуп, и потом докупив необходихым рун ПОПЫТАТЬСЯ сделать нужную себе руну будет достаточно.
А разбивать простые руны на рунные камни - желающих будет еще больше )