Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 03:46
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Но у вас ведь, как у руководства проекта, есть заинтересованность сохранить старых, проверенных клиентов? Ну так для этого нужно, чтобы клиент был сервисом удовлетворён - это бизнес-подход. У вас же подход какой-то странный.

Совeршенно согласен с _Insane_, лучше один постоянный клиент, чем десяток разочарованных...

Почитал топик с начала:
1) Хоппер пострадал, высказывая мнение большинства, почему большинство так думает - Администрация думаю понимает. В доказательство - его ссылка не осталась равнодушно воспринятой как минимум форумчанами.
2) Администрация снова пошла на диалог - это хорошо и народ успокоит, но Хопперу вряд ли это особо поможет.
3) Посты в том топе, где я видел сообщения этого персонажа на проблемы, в которых сейчас находится игровой процесс, несли почти всю наболевшую игрокам информацию - эти неудобства, которых можно избежать, написаны для того были, что бы Администрация их устранила, дабы улучшить сам игровой процесс(а не рабочий) самих юзеров.

Буду краток:
а) Полный дисбаланс в плане разбойник/не разбойник - по моим меркам от этого страдает не менее 25% игроков Хаддана, причем в основном начинающих, которые являются потенциальными покупателями услуг проекта.
б) Администрация, как сказал Маэл действительно вложила свои силы, время и душу в Хаддан, за что они заслуживают уважения - но именно Администрации мне хочется напомнить, что мы смотрим по разные стороны мониторов, то что у вас может называться например "вполне достойным заработком, для того что бы хорошо одеться без реала(ибо никто не заставляет)", в случае игрока может быть 1год "работы" в Хаддане... Процесс игры заостряется не на развитии гэймплэя, а на развитии персонажа и персонажа-реальщика. Просто кач.

Остальное сейчас в голову не лезет... Просто хочется, что бы админам была любимая работа и награда за труды, а игра доставляла удовольствие ее игрокам.

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 24.07.2008 в 03:48.