Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Достаточно написать в асю что что-то идет не так и мы посмотрим что тормозит, проведем чистку базы, ребут, еще некоторые меры по ускорению работы.
|
Эх... есть мне что на это ответить, без хамства, вежливо и конструктивно, но думаю не стоит, всё равно найдётся к чему придраться... или рискнуть...
Только честно. У меня вроде даже в ЛС это сохранилось. Вернусь к старому... сколько раз хотя бы лично я писал и Вам в том числе чтобы сделать абилку для карателей?) Цивильно в ЛС... 3 точно, с интервалами в месяц- два... Я ведь не быдло какое-то, я же не писал вам с первого раза мол, "Слыш говно, давай абилу." Я общаюсь цивильно, но когда я чувствую, что бьюсь в глухую стену, я начинаю заводиться... И это нормальная реакция человека, которому не пофиг на своё дело...
И дело не в том как и что написать, а кто напишет.... есть ведь и любимчики, которым нужно ответить в первую очередь, а есть те которые подождут... Когда вас просили скажем реальщики, я уверен что там вы бы ответили быстрее... а тут вам писал всего лишь какой-то на тот момент Джо... пацан, ну ничего подождёт. А я между прочим хотел работать.. и мне нравилась моя работа... но почему-то я выполнял её за свой счёт... Но этого никто не видел... все видели.. какой Джо грубиян, матерится на начальство... У вас есть отчёты по ЧС и у меня они есть... и если бы я не занимался своей работой, а забил на это болт, то конечно мне было бы пофиг, есть абила или нету абилы, ну убил там чисто случайно ЧСника в день и нормально... Т.е. ценится не тот работник, который хочет работать, а тот, который более удобный, который ничего не просит, не мешает, не ругается... Да, для некоторых сфер возможно это оптимальный вариант, когда ты уже многого добился и просто спокойно получаешь стабильный доход...
Могу привести такой пример... со спортшколой с секцией футбола... скажем вы тренер, к вам в команду на просмотр пришли 2 мальчика. Один спокойный, дисциплинированый, слушается, исполняет всё что уму говорят, не ленится, не опаздывает на тренировки, но не такой талантливый, ну да, что-то у него получается, но не особо, не лидер он, теряется в общей массе команды.... А второй мальчик, он конфликтный, взбалмошный, бывает опаздывает на тренировки, пререкается с тренерами, грубит, но так играет... забивает голы, раздаёт пасы, явный лидер команды, заводит партнёров, тянет свой клуб...
Какого выбрали бы вы?
90% тренеров выбрали бы первого, боясь, что второй принесёт много проблем и слишком много с ним геммороя... и вот такие тренера играют во вторых лигах и низших дивизионах... а другие 10% выбирают вторых, рискуют, раскрывают потенциал, а дисиплина приходит с опытом и возрастом. А те как были серыми мышами, так и остались.. а из таких задир вырастают такие как Рой Кин, Бекхэм, Кантона, Гиггз, Кака, Рональдиньо.
Вот пример ещё... Дэвид Бекхэм, капитан английкой сборной когда-то был) не сказал бы я что он такой паинька) даже удаления на Ч.М. получал, но тем не менее... какой игрок... Рой Кин... был капитан МЮ... тому вообще лишь бы подраться, палец в рот не клади, сколько удалений получал, но лидер. Эрик Кантона, тоже был капитаном МЮ, получил 2 года дисквалификации за удар болельщика приёмом из кунг-фу... кто-нибудь усомнился в его таланте после этого? Нет))
Я конечно не намекаю, что я там великий каратель, нет... я клоню к тому, что не нуно бояться рисковать... не нужно ставить на всякие посты только тех, кто удобен и кто ничего не просит, нужно ставить тех, кто реально может что-то создать, привнести что-то новое... а когда всё по течению, то о каком прогрессе может идти речь? Вот тот же Хоппер, пусть не очень деликатно выразил своё мнение, но выразил, хотя бы знаете в чём проблема) Кто как умеет, то так и выражает. Неужели было бы лучше, если бы все сидели и молчали и боялись что-либо сказать?)
Так что далеко не всё так просто... После того как меня выгнали сразу была сделана абила)) всё-таки не зря матернулся)) Помог бывшим сокланам. А Ув. Солд мне потом сказал, что оказывается нужно было писать каждый день в аську про абилку, пока не сделают) ну уж извините, я не такой настырный и наглый и я привык, что если человек сказал, что через 2 недели будет готово, значит будет готово и это не превратится в пол года.
Надеюсь, что ничего обидного я в этом посте не написал и я не буду завтра в блоке. В противном случае, я вообще уже не знаю как с Вами общаться.