Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 12:26
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Прочитал ещё раз весь топ от начала до конца. Как обычный юзер, который далёк от тонкостей программирования, кодов, оптимизации (в данном ракурсе) и всего прочего, обсуждаемого тут, могу сказать лишь одно:
Важен результат. И ничего больше. Можно вкладывать душу, стараться изо всех сил, но желаемого результата это не принесёт. И я часто видел такое в других сферах, когда кто-нибудь, пусть даже пахарь, который выкладывается на все 100% и на миллиметр не может приблизиться в итоговом результате к кому-то другому, у которого всё получается само собой, за счёт таланта или везения. Мне по человечески жаль, что на протяжение столь долгого периода, так и не удалось справиться со всем известными "тормозами" и дисбалансом, при всех описанных ранее приложенных усилиях и потраченном времени, но как потребитель я понимаю и чувствую одно - мне всё равно, что вы делаете, главное - что вы уже сделали. Я хочу наблюдать не процесс отладки, а пользоваться результатом этой отладки.
Сам же, как пользователь, я могу лишь обозначить проблему, а не предлогать варианты и способы её решения. Пусть это делают профессионалы. Представьте ситуацию, вы купили в магазине пальто, которое разлезлось после первого дождя по всем швам. Исходя из вашей логики, вы должны написать детальное письмо производителю, о тех ошибках, которые были допущены, подсказать, где и у какого поставщика заказывать ткань и нитки для этого пальто, на каком оборудовании это пальто сшивать и т.п. Что вы делаете на самом деле? Правильно - идёте в магазин и устраиваете скандал!

ЗЫ: "В мире цифровых технологий нет ничего невозможного!" (Руслан **** - прогер с моего прошлого места работы. Кстати, старался, чтобы его работа и результаты полностью соответствовали данной фразе)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 24.07.2008 в 12:42.