Прочитал ещё раз весь топ от начала до конца. Как обычный юзер, который далёк от тонкостей программирования, кодов, оптимизации (в данном ракурсе) и всего прочего, обсуждаемого тут, могу сказать лишь одно:
Важен результат. И ничего больше. Можно вкладывать душу, стараться изо всех сил, но желаемого результата это не принесёт. И я часто видел такое в других сферах, когда кто-нибудь, пусть даже пахарь, который выкладывается на все 100% и на миллиметр не может приблизиться в итоговом результате к кому-то другому, у которого всё получается само собой, за счёт таланта или везения. Мне по человечески жаль, что на протяжение столь долгого периода, так и не удалось справиться со всем известными "тормозами" и дисбалансом, при всех описанных ранее приложенных усилиях и потраченном времени, но как потребитель я понимаю и чувствую одно - мне всё равно, что вы делаете, главное - что вы уже сделали. Я хочу наблюдать не процесс отладки, а пользоваться результатом этой отладки.
Сам же, как пользователь, я могу лишь обозначить проблему, а не предлогать варианты и способы её решения. Пусть это делают профессионалы. Представьте ситуацию, вы купили в магазине пальто, которое разлезлось после первого дождя по всем швам. Исходя из вашей логики, вы должны написать детальное письмо производителю, о тех ошибках, которые были допущены, подсказать, где и у какого поставщика заказывать ткань и нитки для этого пальто, на каком оборудовании это пальто сшивать и т.п. Что вы делаете на самом деле? Правильно - идёте в магазин и устраиваете скандал!
ЗЫ: "В мире цифровых технологий нет ничего невозможного!" (Руслан **** - прогер с моего прошлого места работы. Кстати, старался, чтобы его работа и результаты полностью соответствовали данной фразе)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Последний раз редактировалось Sergiollo, 24.07.2008 в 12:42.
|