Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 15:06
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

я вообще не понимаю, к чему весь етот балаган... всегда сажали тех недовольных, кто больше всех проявлял свой негатив.

вы начали играть в Хаддан почему? да потому что хочецца играть, хочецца развлечений и общения, а Хаддан всё ето даёт, вопрос просто в том, что всегда и везде в привелигированном положении были те люди, которые способны заплатить, если вы думаете, что в виртуальной полубесплатной игре етого не будет, вы ошибаетесь, зачем тогда ныть?

Админы стараюцца, но стараюцца для всех, но В БОЛЬШЕЙ степени для реальщиков, след. и ругающиеся реальщики получают меньшие наказания, ето же логично всё. и очевидно как 2 на 2.

я вот например в Хаддан играю 3 года уже с небольшим, я был и админом форума 1.5 года, и инком и т.д., но ничего в замен не получил материального, но мне ето и не надо, я помог проекту, также вложил в него душу, и почему я не ругаюсь? да потому что несмотря на то, что люди стараюцца, их не так уж и много, и есть некоторые факторы, независящие от Администрации, которые немного ухудшают игровой процесс, но КПД 100 процентов нету ни у чего, когда кто-нить из вас изобретёт вечный двигатель, вот тогда поговорим, о полной безлагости, 100 процентном фане и т.д...

я не говорю, что проблем нету, я лишь говорю о том, что не стоит гнать на людей, которые делают для вас добро, пускай немного точечно, но в основном для всех!