Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 00:16
Аватар для _HAWK_ _HAWK_ не в сети
Рекрут

_HAWK_ Простой пользователь
Отправить сообщение для  _HAWK_ с помощью ICQ
По умолчанию По зверюшкам!

Ем... с чего бы ето начать!
Вобщем у меня есть совсем иное представление о жывотном, и его роли в игре, и в том что оно будет помогать.
Во первых жызни у жывотного ето вобще глюк как по мне... и ето не удобно, поскольку купив питомца вы как и в жызне привязываетесь к нему, а его кончина может задеть психу детей которые здесь играют ( про ето тоже след помнить)
по етому поводу можно зделать по другому к примеру если не будеш доглядывать за жывотным оно просто убежыт от тебя и его может либо поймать другой персонаж, либо убить.
для уходом за жывотным можно зделать несколько пунктов всем вам извасный *тамагочи*, там надо было и кормить и игратьс зверушкой, почему б и тут не зделать такое же, и веселей играть будет( период выхода из игры, жывотно ( ваш любимец) будет лажытсо спать. корм покупать за малу часть змн, оисть 1 порцыя 0,1 до 0,5 змн , зделать разные виды коромов, и к примеру поделать корм для 2 проф, 1 для лесников, 2 для жнецов. ето + для провы, веселей играть и качатса, + дополниетельный зароботок, или же еду будет продавать опреденные нпц которые дают профу лесничего и жнеца, но фан всеравно останетса.
Во вторых, кроме обучения можно зверюшкам, на вышых лвл к примеру с 16 и выше зделать свитки харакатера, тоисть от етого свытка будет зависить поточная атака зверушки, его способность и нрав в бою.
Свитки тоже пусть продает какойта нпц, или пусть дресеровчик научит ( а ето + 1 или 3 квеста, 3 зверушки 3 квеста, для людей тоже будет веселуха проходить квест для того что б их жывность была сельней и было от ние больше пользы в бою)

Вобщем ето мое придложение, конешно не все можно взять и зделать но кое что можно всетаки в жызнь и закинуть!