Цитата:
Сообщение от vas5442
Вас 4 раза подряд обобрали-вы продолжаете это терпеть? Вы, я знаю, подолгу сидите в шахте и поэтому, можно сказать, не играете активно, другие, наоборот... Кстати, не знаю как у хаев, но на младших и средних уровнях присутствует дух соперничества, который также заставляет стимулировать развитие вливаниями из вне))
|
правильно - мой перс по долгу болтается в шахте.)) когда кто-то подходит к компу - пинают его и он копает))) активно играть я могу только в выходные и то не всегда.
по поводу терпеть.
это игра. пусть обделенные силой в жизни хоть тут почувствуют себя всемогущими ))) (психологи говорят, что в играх люди часто реализуют свои фантазии, а в такой игре - САМ велел))) ) они мне не мешают, у меня есть свои планы и я их выполню чуть раньше или позже, или выключу комп.
я не исключение. если есть выбор - я человек. не играю в игры, где перс часть команды. я один.
по поводу "дух соперничества":
сопернечество подрозумевает настойчивость в достижении цели. в хаддане не кто не делит персов развившихся в игре и поднявшихся на реале, а значит не какого сопернечества нет. то, что стимулирует - юнешеский максимализм, проходит с возростом))
сопернечество - бои в нулевом шмоте, там примерно все равны, там присутствует азарт и людям это нравитса.
как сложно писать))) я стараюсь чтоб меня поняли и не хочу не кого обидеть. хочетса сказать так много, но слов не хватает(((