Цитата:
Сообщение от Anchorite
По-моему, интерпретировать такие связи - то же самое, что интерпретировать дерево, встретившееся по дороге. ...
|
Знаете, есть мнение, что в придорожном камне может быть больше смысла, чем во всех человеческих трудах и терзаниях)
Цитата:
Сообщение от Anchorite
Просто многие удивляются факту существования этих связей, в то время как оно неизбежно - так же как, например, неизбежно, что из 100 целых чисел от 1 до 9 по крайней мере 12 из них будут одинаковыми.
|
Именно
неизбежность происходящего заставляет задуматься над тем, почему же всё так, как оно есть, а никак по другому. Помните "Матрицу": "Ты знаешь, куда ведёт эта дорога. И это тебя не устраивает."
Цитата:
Сообщение от Ахилессс
Причём тут "Одноклассники" Я зареген в контакте, много моих знакомых есть в одноклассниках... Что тут такого?
|
При том, что многие боятся влияния спецслужб и считают, что спецслужбы повсюду, всё знают и всё видят))) А одно из распространённых мнений, что "одноклассники" созданы для сбора информации - по моему мнению полнейший паранойидальный бред.
Цитата:
Сообщение от Ахилессс
Значит хорошо работают, раз мы про них мало что знаем
|
Знаем много, даже через чур. Хорошо работают те организации, о существовании которых вообще не известно)
Я хочу добавить, что создавал топ для обсуждения самих совпадений, а не отношения к ним. Я ещё вначале написал, что жду отзывов и постов тех, кому этот вопрос интересен, а не тех, кто скептически относится к данному вопросу. Я не навязываю свою точку зрения и уважаю противоположную. Именно поэтому не хотел бы спорить дальше в этом топе, тем более, что ни к какому результату это не приведёт, все всё равно останутся при своём мнении)