Я бы с радостью переехал из Москвы в Питер только потому, что там народу меньше и нет таких анальных столпотворений жирных бесформенных туш в метро и автобусах по утрам и вечером. Бесит это... Все хотят свою жопу пристроить в Москве.. Россия блин такая огромная, есть достаточно цивильных городов, ну нахрена сюда переться?Ладно если бы все клёвые приезжали как Паштет, например, а то кучи уродов каких-то приезжают, которых надо отстреливать к чертям...
И ещё друг недавно съездил в Питер и доложил, что там просто дофига мега-супер красивых, простых и открытых для общения девушек, в отличае от зазнавшихся московских... так что, если бы не мой любимый район, мои друзья, универ и бабла было бы побольше... души моей б тут не было =)
А ваще, Паш.. приезжай на Беляево)) самый классный район) "Беляево страна чудес - пришёл к 3ему подъезду и исчез"

Хоть это и не центр совсем, но из-за того, что чистый экологически район и рядом лес - тут дорогие квартиры =(
Блин, вот жил бы я один... ну скажем у Бабули в трёхе... мог бы тебе спокойно комнатху за копейки сдавать)) ну и с тебя пивко =)) Но увы, пока я не живу один(