Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 04:40
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Я бы с радостью переехал из Москвы в Питер только потому, что там народу меньше и нет таких анальных столпотворений жирных бесформенных туш в метро и автобусах по утрам и вечером. Бесит это... Все хотят свою жопу пристроить в Москве.. Россия блин такая огромная, есть достаточно цивильных городов, ну нахрена сюда переться?Ладно если бы все клёвые приезжали как Паштет, например, а то кучи уродов каких-то приезжают, которых надо отстреливать к чертям...

И ещё друг недавно съездил в Питер и доложил, что там просто дофига мега-супер красивых, простых и открытых для общения девушек, в отличае от зазнавшихся московских... так что, если бы не мой любимый район, мои друзья, универ и бабла было бы побольше... души моей б тут не было =)

А ваще, Паш.. приезжай на Беляево)) самый классный район) "Беляево страна чудес - пришёл к 3ему подъезду и исчез" Хоть это и не центр совсем, но из-за того, что чистый экологически район и рядом лес - тут дорогие квартиры =(
Блин, вот жил бы я один... ну скажем у Бабули в трёхе... мог бы тебе спокойно комнатху за копейки сдавать)) ну и с тебя пивко =)) Но увы, пока я не живу один(

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Doggy Heart, 01.08.2008 в 04:42.