Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008, 18:16
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Vertige, похоже вы просто не видите ситуацию не своими глазами...
1) У пути Сердца(света) имеется бонус -> +% к урону. Некоторые кланы отказались от например темной склонности именно что бы иметь воинов с максимально большим уроном, ниодин путь этого более не даст(кстати, я путь Сердца недооценивал раньше, оказалось путь наряду с Душой самый лучший)

Я знаю о бонусах, и уверяю вас свои бонусы я выбирал не просто из соображения выбрать как все, а из тех, что на мой взгляд мне как егерю было бы не плохо иметь бонусы по восстановлению хп...приятно знаете ли провести бой в конце которого сработает душа и можно будет спокойно без ожидания перейти к другому боту в лесу...да и вампиризм на 2ой ступеньке штучка полезная...
Чем руководствуются люди при выборе пути света (+5% урона на первой ступени) имея пушки +2 урон которых не так уж и велик чтобы добавка в +5% была существенной мне не ясно...в конце концов если уж так хочется усилить свои атаки то можно подождать пока у вас будут хотябы +4ые пушки, дабы эти самые проценты были бонусом а не просто красивым кружечком рядом с ником...

Цитата:
2) Альянсу НЭ и господину Ктулху совершенно до лампочки, какой у вас путь - если конечно не считать единственной целью этот путь покачать. Поэтому нападения ведутся в шахтах и других зонах лишь в 30% изза кача пути, в других случаях это просто набиваение убитых ПЦ и шакальство.

Если говорить о конкретно этом случае, когда человек хочет взять себе очередную ступень и для этого нападает в проф локах, то о каком именно шакальстве можно говорить....нужели в шахте стали спать дроп при поражении ? тем более возвращаясь к вопросу о смысле кружка...ну дак пусть недовольные его уберут и нападения в проф локах прекратятся за неимением смысла в них...

Цитата:
3) О отыгрыше "Света" - похоже у Света смелых противников просто нет, которые не прикрывали бы себя пактами, альянсами, ЧСами и т.д.

не возьмусь судить о данном моменте, хотя мне так не кажется...