02.08.2008, 18:24
|
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vertige
Ну для начала на красоту я не претендовал...
Я просто не могу никак понять этой беспечной наивности...могу допустить, хотя понять мне это тоже сложно(я свое время спрашивал умных людей прежде чем путь взять), что человек взял путь случайно...вот денег на 9ом уровнее ему наверное слишком много дали, что у него нашлись лишние 250 на путь...а вот на шмотки почему то не хватило, ну да ладно...
Сказал бы мне кто вот че...Сколько еще уровней должно пройти чтобы человек осознал простой факт того, что наличие пути делает тебя потенциальной жертвой для тех, у кого путь противоположный...А вот Ктулху надо полагать брал путь не просто "чтоб було"...а чтобы качать его на тех кто взял противоположный...вроде как для этого и были введены склонности...или по вашему чтобы в храме мудитировать ?
А если вам не нравицца - откажитесь от пути...зачем он вам...неужели копать помагает ??? или где он там может помогать еще на 1ой ступени...тем более свет...ну ладно еще концентрация в разуме штука полезная, но свет то чем ? а если уж оставляете у себя этот зеленый кружочек, то будте любезны отвечать за свои действия...Ктулху вот взял себе тьму и отвечает за свой выбор...а вы ?
|
отвечаю,и не жалуюсь
|