Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008, 18:50
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от АСК
1 Что тогда делает упоминание НЭ в данном топике, вобще никаким боком не трогающим наш альянс.
2 Хотелось бы узнать источник данных, а то может там не 30% а все не дай бог 50% или даже 90%. Цифры без доказательств это очень лживая штука.
3 Вы утверждаете что знаете мотивы поступков всех игроков входящих в состав альянса Новая Эра, либо вы экстрасенс, либо (здесь промолчу). Да и знаю я ситуацию вне альянса, есть и знакомые, есть и друзья, как это не странно.

Зы А как назвать ваше утверждение что ВСЕ игроки входящие в состав альянса ШАКАЛЫ? Не ярлык?

1) Ктулху->глава НЛ->НЛ->Братство->союз с НЭ - вот например одна из цепочек.
2) Источник данных это накопленный опыт за почти 2,5 года игры + должность обязывает быть в курсе.
3) Найдите где-либо, что я писал что либо подобное: "я знаю мотивы поступков всех игроков входящих в состав альянса Новая Эра".
4) Бред. Не утверждал такого никогда, что все шакалы - НЭ или все НЭ шакалы. Я знаю многих людей из НЭ и отношусь к ним нормально, знаю и шакалов в НЭ, есть такие, но что поделать...

Цитата:
Сообщение от Vertige
Хотите сказать что будут иметь смысл нападения в шахтах на персонажей низких уровнях ??? зачем...??? что человек 30го уровня получит за убиение какого то бедняги в шахте уроня эдак 12-18го...10-20 опыта...??? оно надо ?

)))) А вы их спросите)) Хотя да, обычно 30 влом тратить мн на перса 12лвл... Уж лучше там 20-25 с киркой...

Цитата:
Сообщение от кортес_
Вот создал Ктулху темку,уже и карателей обсудили,и НЭ ,интересно куда дальше все разовьется

Закончится как всегда темой о шакалах

Объединено (с) Yee

Последний раз редактировалось Yee, 02.08.2008 в 20:02.