Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 18:40
_Алигарх_  

Цитата:
Сообщение от dukei
Конкурс проводится с момента предыдущего подведения итогов до начала следующего месяца (1-5 число).

Почему Алигарх на 2 месте в рейтинге, а занял 3 место? Потому что рейтинг подведен на состояние 5:39 (там даже написано - Обновлено 05:39), а итоги конкурса подведены в 9:30. За эти 4 часа Wildones обогнал Алигарха.

Кстати, результативность Алигарха не очень хорошая. Привел он в 4,5 раза больше игроков, чем Wildones, а денег заработал на их развитии столько же. И даже отстал... Надеюсь, что Алигарх не пользуется своим же вредным советом мультоводить в интернет-кафе, потому что за это предусмотрено серьёзное наказание.

Не надо быть математиком,чтобы подсчитать то,про что я написал.И писал я далеко не про себя,кому надо тот понял и запомнил. каждый месяц по 400 человек я бы не создавал,а создавал бы так же по 3 человека в день,в сумме и получилось бы примерно 90 за месяц.А развитие тех кого я позвал в игру,зависит не от меня..такие и результаты..я просто зову ,а они играют на своё усматрение.Наставником я не работаю.