Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 21:49
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Вот именно, естественная регуляция. Ещё снизят цены - будут покупать и алмаз, и золото, и выживание, будут перекачиваться, таким образом уравновесятся классы.

По-моему, сейчас ситуация нормальная. Если что-то изменят, то изменят так, что сами рады не будете
+1
Ув. Единственный я не писал что я против данного преджложение также как и не писал что за. Я всего лиш показываю Вам недостатки Вашего предложения, та система которая сейчас лучше чем та которую Вы предлогаете. На счет того что тяжело дойти в +4: Дойти самому тяжело, так и должно быть для того что-бы был смысл от групп, и еще уровни 20-22 очень даже неплохо группами по 4-5 человек в +3/+4 ходят на лича и не жалуються
П.С Администрация крайне редко отвечает в данном разделе, просматривает, но не отвечает.