Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
ххх : и почему все так хотят захватить мир ?
ууу : а чем еще заниматься ?
2 Хранитель клинка.
Следуя по Вашей логической линии - выходит : все алебарды перековать в лопаты, лопатами садить деревья, копать червяков; в шлемах носить воду, щитами за ненадобностью накрывать отхожие места. Кто не согласен - забанить.
Только вот незадача - закончится это благолепие грандиозным побоищем на лопатах. Потому как если есть лопата - то кто-то обязательно захочет стукнуть кому-то по горбу =)
Всем
Почему подымается вопрос о внесении изменений в систему травм ?
Потому что некий абстрактный дурачок (ой, простите, персонаж), получив одну травму, спокойно выходит из игры, заводит будильничек на 4 утра, просыпается в это время, тихонько себе лечится, и идёт резать шахту.
Это нормальное течение войны ? Это бред.
|
что мешает тебе встать в 4 утра и убить данного перса?
или ты котиЖ бесприкасловно доминировать в хаддане?
если ты бориЖся за здоровый сон игроков, то я просто тебе готов покланится в ноги, если ты нигодуеЖ о такой дикой несправедливости (врагу вламливать травмы цельный день, а вот в 4 часа ночи он нам) то изволь просыпаться в 4 часа и защищать свой клан, ибо враг идеД наперекор совему конфорту, просываясь в это время.
простите меня за комноязычие, я сининьким писать ниумею, но с бредом бароться как минимум буду.