Цитата:
Сообщение от Kekcik
вот и сняли мне бан.
я надеюсь мне не надо выкладывать логи боёв за 2-ой день?) там за первый день выложено достаточно. любителям поп-корна, останетест без зрелища) хотя желаюим могу в приват скинуть.
спешал фо Лорд, вы такой смирный в игре, рот в приват не открываете,а на форуме у вас словестный понос?
единственное что могу скзаать ,то что во время войны. мне понравилось общаться(он наверное единственный кто написАл в приват) с Igr 35, имеет чуство юмора
по поводу вмешательства в войну ХР, если они влезу, то от такого громкого клана с названием Храм Равновесия только и останется что клан...ибо название это к ним подходить не будет. по идеи ХР должны были влезть за БА, хотя да,БА могли и не усложнять ситуацию.
Хранитель и Лорд,вот вы ссылаетесь на тему со СТалкерами,да я вам могу привести десятки отмаз почему б я на их месте заплатил деньги. и не водной не будет сказано ,что деньги заплачены из-за того тчо Сталкеры сильнее.
и на последок.узнаю какая скатЫна отписАла в репе моей инкорне (Batler) такой бред, на кол посажу. не важно какой хай это . головой думать надо,прежде чем пишите.
|
Кексик, не путайте то что мне с вами абсолютно не хочется общатся. Уже общался в молодости, больше не хочу время терять

А так в приватах общаюсь с теми с кем считаю нужно, также и на форуме. ХР не станет вступать, можете так не волноваться. я в этом уверен) Не та погода нынче на улице. А если бы вступились за аксолотлей это ваще было бы весело) Итак против мидл кланов 2 мощных топа выстроилось "найм", так еще ХР ? какое же это равновесие?