Принуждение к миру, Или геноцыд
10:59 Бригадир Жерар => *Rasty* оставь зелных тварюшек в покое)))
11:01 Rasty => *Бригадир Жерар* У кого крыша едет?
11:03 Бригадир Жерар => *Rasty* ни у кого))) это ты пошел несчастных дракошек обежать. Просто устроив им геноцид и поправ все демократические принципы свободного мира)))
11:05 Rasty => *Бригадир Жерар* Это они мне геноцид устроили))))10:44:26 Фокусникnpc применил заклинание Ледяной кол. Rasty -140 {Нельзя работать} [0/444]11:06 Бригадир Жерар => *Rasty* все равно ты агрессор, напал на мирных драконидов, ни в чем неповинных)))
11:11 Rasty => *Бригадир Жерар* Я не нападал...А просто вошел на территорию леса в целях урегулирования возникших между драконидами и варанами конфликта
11:16 Бригадир Жерар => *Rasty* нет, в ваших действиях прослеживаются имперские амбиции и вы пытаетесь задушить молодую демократию драконидов))
11:18 Rasty => *Бригадир Жерар* В моих действиях не было ни капли агрессии, все смерти - лишь попытка самозащиты
11:20 Бригадир Жерар => *Rasty* нет, вы уничтожаете беззащитное население, применяя оружие массового поражения!!!!!))
11:24 Rasty => *Бригадир Жерар* Это какое такое оружие?
11:25 Бригадир Жерар => *Rasty* ну такое, массовое)) мы его еще у вас его не нашли, но оно у вас точно есть)))
11:28 Rasty => *Бригадир Жерар* В закромах Родины?11:29 Бригадир Жерар => *Rasty* ну пока не знаем, но ищем. как только эксперты обнаружат или подбросяит, ну какая разница)), искомое оружие. нам просто придется решать вопрос об уставновлении у вас нового, демократического режима и привития вам демократических, гуманных идеалов)))
11:31 Rasty => *Бригадир Жерар* Вот не надо нам о гуманности)Как вы вырезаете целыми семьями племена варанов...
11:33 Бригадир Жерар => *Rasty* ничего подобного, это мы устанавливаем демократию, а вараны это просто бандиты. вы же ведете целенаправленный геноцид и убийство мирных, безобидных драконов, под вашими сапогами гибнут женщины и дети!!!)
11:40 Rasty => *Бригадир Жерар* Мы находимся на территории Леса Драконидов только лишь с целью нахождения тайников с оружием.При сопротивлении приходится применять силу...Вы же целенаправленно и методично вырезаете одну за одной семью варанов, причем сами ищете их и нападаете...
11:41 Rasty => *Бригадир Жерар* Они даже прячутся от вас.Я уже не говорю о Древнях...
11:42 Бригадир Жерар => *Rasty* а у нас есть санкция мирового сообщества, а так вы еще и мародерствуете!!!)))
11:47 Rasty => *Бригадир Жерар* Тайники с биологическим оружием.Мародерством занимаетесь как раз вы - снимая с павших варанов их кожу...
11:48 Бригадир Жерар => *Rasty* Нет нет и нет, мы лишь возвращаем обществе украденное, а вы преследуете детей и женщин, грабите их жизненные запасы и вообще мы гут - вы шлехт))
Конфликт до сих пор продолжается...
|